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Eisbergsalat mit Sojabohnen

Portionen 1 Portion

Zutaten

Für den Salat:

  • 1/4 Eisbergsalat
  • 10 Stück Cherrytomaten
  • 2 EL schwarze, geröstete Sojabohnen
  • 5 Walnüsse

Für das Dressing:

  • 1 TL Mandelmus
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 3 EL Balsamico Essig

Anleitungen

  • Zunächst den Eisbergsalat waschen, anschließend ein Viertel des Salats in Streifen schneiden.
  • Die Tomaten waschen und halbieren und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel füllen.
  • Für das Dressing Mandelmus, Senf, Agavendicksaft und Balsamico Essig gut miteinander verrühren und ebenfalls in die Schüssel füllen.
  • Anschließend die Walnüsse hacken und mit den Sojabohnen zum Salat geben.
  • Alles gut miteinander vermengen und servieren.