
Eisbergsalat mit Sojabohnen
Portionen 1 Portion
Zutaten
Für den Salat:
- 1/4 Eisbergsalat
- 10 Stück Cherrytomaten
- 2 EL schwarze, geröstete Sojabohnen
- 5 Walnüsse
Für das Dressing:
- 1 TL Mandelmus
- 1 TL Senf
- 1 TL Agavendicksaft
- 3 EL Balsamico Essig
Anleitungen
- Zunächst den Eisbergsalat waschen, anschließend ein Viertel des Salats in Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen und halbieren und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel füllen.
- Für das Dressing Mandelmus, Senf, Agavendicksaft und Balsamico Essig gut miteinander verrühren und ebenfalls in die Schüssel füllen.
- Anschließend die Walnüsse hacken und mit den Sojabohnen zum Salat geben.
- Alles gut miteinander vermengen und servieren.