Go Back

Pistazien-Joghurt-Parfait

Keyword Pistazien
Portionen 1 Glas

Zutaten

  • 300 ml Sojajoghurt natur
  • 1 EL Pistazienmus
  • 1 TL Pistazienmus
  • 10 EL Sojacrispies
  • 2 EL Kokosblütensirup

Toppings

  • Blaubeeren
  • Kokoschips
  • Pistazien gehackt

Anleitungen

  • Zuerst die Hälfte des Joghurts in eine Schüssel füllen und mit 1 EL Pistazienmus und 1 EL Kokosblütensirup verrühren. Dieser Schritt ergibt die dunklere Joghurtschicht.
  • Die zweite Hälfte des Joghurts in eine weitere Schüssel füllen und mit 1 TL Pistazienmus und 1 EL Kokosblütensirup verrühren. Dieser Schritt ergibt die hellere Joghurtschicht.
  • 5 EL Sojacrispies in ein Glas füllen.
  • Die Hälfte des dunkleren Joghurts darüber schichten. Anschließend die Hälfte des hellen Joghurts hinzufügen.
  • Schritt 3 und 4 wiederholen.
  • Den Joghurt mit Blaubeeren, Kokoschips und gehackten Pistazien dekorieren.