
Pistazien-Joghurt-Parfait
Portionen 1 Glas
Zutaten
- 300 ml Sojajoghurt natur
- 1 EL Pistazienmus
- 1 TL Pistazienmus
- 10 EL Sojacrispies
- 2 EL Kokosblütensirup
Toppings
- Blaubeeren
- Kokoschips
- Pistazien gehackt
Anleitungen
- Zuerst die Hälfte des Joghurts in eine Schüssel füllen und mit 1 EL Pistazienmus und 1 EL Kokosblütensirup verrühren. Dieser Schritt ergibt die dunklere Joghurtschicht.
- Die zweite Hälfte des Joghurts in eine weitere Schüssel füllen und mit 1 TL Pistazienmus und 1 EL Kokosblütensirup verrühren. Dieser Schritt ergibt die hellere Joghurtschicht.
- 5 EL Sojacrispies in ein Glas füllen.
- Die Hälfte des dunkleren Joghurts darüber schichten. Anschließend die Hälfte des hellen Joghurts hinzufügen.
- Schritt 3 und 4 wiederholen.
- Den Joghurt mit Blaubeeren, Kokoschips und gehackten Pistazien dekorieren.