Schnelles Joghurt-Parfait mit Pistazienmus, Sojacrispies und Blaubeeren.

Zutaten für ein Glas:

  • 300 ml Sojajoghurt natur
  • 1 EL + 1 TL Pistazienmus
  • 10 EL Sojacrispies
  • ca. 2 EL Kokosblütensirup

Toppings:

  • Blaubeeren
  • Kokoschips
  • Pistazien gehackt

Anleitung:

  1. Zuerst die Hälfte des Joghurts in eine Schüssel füllen und mit 1 EL Pistazienmus und 1 EL Kokosblütensirup verrühren. Dieser Schritt ergibt die dunklere Joghurtschicht.
  2. Die zweite Hälfte des Joghurts in eine weitere Schüssel füllen und mit 1 TL Pistazienmus und 1 EL Kokosblütensirup verrühren. Dieser Schritt ergibt die hellere Joghurtschicht.
  3. 5 EL Sojacrispies in ein Glas füllen.
  4. Die Hälfte des dunkleren Joghurts darüber schichten. Anschließend die Hälfte des hellen Joghurts hinzufügen.
  5. Schritt 3 und 4 wiederholen.
  6. Den Joghurt mit Blaubeeren, Kokoschips und gehackten Pistazien dekorieren.