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Sojaschnetzel-Pfanne

Gericht Hauptgericht
Keyword Kidneybohnen, Sojaschnetzel

Zutaten

  • 600 ml Wasser
  • 90 g grobe Sojaschnetzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kokosöl
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 TL Cashewmus
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter

Anleitungen

  • Die Sojaschnetzel in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Wasser abgießen.
  • In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in die Pfanne geben und andünsten.
  • Sojaschnetzel, Kidneybohnen und gehackte Tomaten hinzugeben. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Anschließend Gewürze hinzufügen und das Cashewmus einrühren.
  • Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Abschließend in eine Schüssel oder einen tiefen Teller füllen und mit Kräutern dekorieren.