Sojaschnetzel-Pfanne
Zutaten:
- 600 ml Wasser
- 90 g Sojaschnetzel, grob
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosöl
- ½ Zucchini
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose gehackte Tomaten in Sauce
- 1 TL Cashewmus
- 1 TL, gestr. Paprikapulver
- 1 TL, gestr. Kreuzkümmel
- 1 TL, gestr. Curry
- Salz und Pfeffer
- Kräuter
Anleitung:
- Die Sojaschnetzel in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Wasser abgießen.
- In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in die Pfanne geben und andünsten.
- Sojaschnetzel, Kidneybohnen und gehackte Tomaten hinzugeben. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Anschließend Gewürze hinzufügen und das Cashewmus einrühren.
- Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Abschließend in eine Schüssel oder einen tiefen Teller füllen und mit Kräutern dekorieren.