
Pinke Cookie-Dough-Bällchen
Portionen 10 Bällchen
Zutaten
- 80 g Dinkelmehl
- 50 g Kokosöl
- 25 ml Sojamilch
- 30 g Xylit
- 1 TL Drachenfruchtpulver
- 20 g Schokodrops
Anleitungen
- Das Mehl auf einem Backblech ausbreiten und 5 Minuten bei 170°C in den Backofen schieben, um mögliche Bakterien abzutöten.
- Bis auf die Schoko Drops nun alle Zutaten für ca. eine Minute in eine Küchenmaschine geben.
- Den Teig anschließend mit den Händen zu ca. 10 kleinen Bällchen formen und diese auf einen Teller legen.
- Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel über die Bällchen geben.
- Für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Holzstäbchen in die Bällchen stecken.