Go Back

Pinke Cookie-Dough-Bällchen

Portionen 10 Bällchen

Zutaten

  • 80 g Dinkelmehl
  • 50 g Kokosöl
  • 25 ml Sojamilch
  • 30 g Xylit
  • 1 TL Drachenfruchtpulver
  • 20 g Schokodrops

Anleitungen

  • Das Mehl auf einem Backblech ausbreiten und 5 Minuten bei 170°C in den Backofen schieben, um mögliche Bakterien abzutöten.
  • Bis auf die Schoko Drops nun alle Zutaten für ca. eine Minute in eine Küchenmaschine geben.
  • Den Teig anschließend mit den Händen zu ca. 10 kleinen Bällchen formen und diese auf einen Teller legen.
  • Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel über die Bällchen geben.
  • Für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Holzstäbchen in die Bällchen stecken.