Himbeer-Joghurt-Dessert
mit Dinkelflakes
Portionen 2 Gläser
Zutaten
- 1 EL Schokodrops
- 250 g (veganer) Joghurt
- 1 Tonkabohne
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 4 EL Dinkelflakes
- 50 g frische Himbeeren
- Kokoschips
Anleitungen
- Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade mit einem Löffel über die Glasränder geben. Diese anschließend für mindestens 15 min in den Kühlschrank stellen.
- Die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und jeweils 2 EL Dinkelflakes hineinfüllen.
- Die Tonkabohne reiben und in einer Schüssel mit dem Joghurt und Kokosblütenzucker vermischen. Die Mischung anschließend ebenfalls auf die Gläser verteilen.
- Abschließend mit Himbeeren und Kokoschips dekorieren.