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Bunte Schokoladen-Muscheln

Kochutensilien

  • 1 Küchenmesser
  • 1 Schale für das Wasserbad
  • 1 Topf für das Wasserbad
  • 1 Muschel-Silikonform
  • 2 kleine Schalen für die flüssige Schokolade
  • kleine Löffel

Zutaten

  • 50 g weiße Schokolade
  • 1/2 TL blaue Spirulina
  • 1/2 TL Blaubeerpulver

Anleitungen

  • Schokolade mit einem großen Messer in kleine Stücke hacken.
  • Die gehackte Schokolade im Wasserbad unter Rühren schmelzen.
  • Die flüssige Schokolade auf zwei kleine Schalen aufteilen.
  • Jeweils 1/2 TL Blaubeerpulver und blaues Spirulinapulver in die Schokolade einrühren.
  • Die Schokolade mit einem kleinen Löffel in die Silikonform füllen.
  • Die Schokolade in der Form für mindestens 15 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen.