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Azukibohnen-Salat

Gericht Hauptgericht
Keyword Kidneybohnen, Salat
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Tasse Azukibohnen
  • 1 Stück (veganer) Feta
  • 3 Stück Tomaten
  • 1/2 Glas Oliven
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Bohnenkraut
  • Basilikum

Anleitungen

  • Die Azukibohnen in einem Liter Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser weggießen und die Bohnen mit 1,5 Liter Wasser ca. 40 Minuten garkochen.
  • Feta und Tomate würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  • Die Bohnen abgießen und in eine große Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
  • Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen, gut verrühren und mit Basilikum dekorieren.