Go Back

Walnuss-Chocolate-Chip-Cookies

Portionen 12 Kekse

Zutaten

  • 150 g Dinkelmehl Type 1050
  • 100 g vegane Butter
  • 65 g Rohrohrzucker
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Schokodrops
  • 50 g gehackte Haselnüsse

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf die Schokodrops und Walnüsse in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Anschließend Schokodrops und Walnüsse hinzufügen und erneut gut vermengen.
  • Ca. 12 gleichgroße Bällchen formen. Diese mit ca. 10 cm Abstand auf ein Backblech legen und leicht andrücken.
  • Die Kekse für ca. 20 min backen.
  • Abschließend etwas auskühlen lassen und in einem luftdichten Gefäß lagern.