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Blaubeer-Kokos-Törtchen (glutenfrei)

Portionen 4 Törtchen

Kochutensilien

  • 4 Tarteletteförmchen

Zutaten

Für den Boden:

  • 90 g Mandelmehl
  • 40 g Kokosmehl
  • 70 g Kokosöl
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 3 EL Wasser

Für den Pudding:

  • 1/4 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Sojadrink
  • 1 EL Xylit

Außerdem:

  • Blaubeeren

Anleitungen

  • Alle Zutaten für den Boden in einer Schüssel miteinander verkneten. Den Teig anschließend ca. 30 Minuten kaltstellen.
  • Den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und in die Tarteletteformen drücken.
  • Bei 175°C für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit nach Packungsangaben einen Pudding zubereiten.
  • Die Tartelettes vorsichtig aus den Formen lösen und stürzen.
  • Anschließend jeweils 2-3 EL Pudding auf die Törtchen geben und mit Blaubeeren dekorieren.