Go Back

Blaue-Spirulina-Pancakes

Gericht Frühstück
Keyword Blaue Spirulina, Pancakes
Portionen 8 Pancakes

Zutaten

Zutaten für den Pancake-Teig

  • 80 g Buchweizenmehl
  • 140 ml Wasser oder Milch
  • 10 g blaues Spirulinapulver
  • Agavendicksaft oder Xylit nach Belieben

Außerdem

  • 1 EL Kokosnussöl für die Pfanne
  • Erdnussbutter
  • gefrorene Brombeeren

Anleitungen

  • Alle Zutaten für die Pancakes mit einem Schneebesen in einer Schüssel gut verrühren.
  • Eine große Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und leicht verstreichen. (Die Pancakes haben einen Durchmesser von ca. 15 cm.)
  • Nach ca. 1 Minute wenden.
  • Die Pancakes übereinander schichten und den Stapel mit Erdnussbutter und Brombeeren dekorieren.