Go Back

Ruby-Schokodrop-Cookies

Gericht Kleinigkeit
Keyword Kekse, Schokodrops
Portionen 10 Kekse

Zutaten

  • 140 g Dinkelmehl, Type 1050
  • 1 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 60 g Kokosöl
  • 30 ml Wasser
  • 60 g Ruby-Schokodrops
  • 40 g Walnüsse

Anleitungen

  • Den Ofen auf 160 ° C vorheizen.
  • Dinkelmehl in eine Schüssel sieben. Natron, Rohrohrzucker, Wasser, Salz und Kokosöl hinzugeben. Mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einem festen Teig verarbeiten.
  • Walnüsse hacken und zusammen mit den Ruby Schokodrops zu den restlichen Zutaten geben. Erneut kneten.
  • Ca. 10 kleine Bällchen formen, diese etwas flachdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Die Cookies für ca. 10-12 Minuten im Ofen backen. Anschließend komplett auskühlen lassen.