Klassisches Schokoladen-Bananeneis mit Granatapfelkernen, Müsli und Nussschokolade.

Zutaten für zwei Gläser:

Für das Eis:

  • 3 gefrorene Bananen
  • 1 EL Wasser oder Pflanzendrink (z.B.: Mandeldrink)
  • 2 EL Kakaopulver

Weitere Zutaten:

  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 4 EL Müsli
  • (vegane) Nussschokolade

Zubereitung:

  1. Zuerst in jedes der beiden Gläser 2 EL Müsli und 2 EL Granatapfelkerne geben.
  2. Anschließend alle Zutaten für das Eis in einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine geben und 1-2 Minuten mixen.
  3. Das Eis in einen Spritzbeutel füllen und in die Gläser geben. Abschließend mit gehackter Schokolade dekorieren.