Ruby-Schokodrop-Cookies
Portionen 10 Kekse
Zutaten
- 140 g Dinkelmehl, Type 1050
- 1 TL Natron
- 1/2 TL Salz
- 60 g Rohrohrzucker
- 60 g Kokosöl
- 30 ml Wasser
- 60 g Ruby-Schokodrops
- 40 g Walnüsse
Anleitungen
- Den Ofen auf 160 ° C vorheizen.
- Dinkelmehl in eine Schüssel sieben. Natron, Rohrohrzucker, Wasser, Salz und Kokosöl hinzugeben. Mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einem festen Teig verarbeiten.
- Walnüsse hacken und zusammen mit den Ruby Schokodrops zu den restlichen Zutaten geben. Erneut kneten.
- Ca. 10 kleine Bällchen formen, diese etwas flachdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Cookies für ca. 10-12 Minuten im Ofen backen. Anschließend komplett auskühlen lassen.