Cremiger Pistazien-Haferbrei mit Pistazienmus, verfeinert mit Banane, Kirschen, Blaubeeren, Kokoschips und Kakaonibs.

Zutaten für eine Schüssel:

Für den Haferbrei:

  • 250 ml Sojamilch
  • 100 ml Wasser
  • ca. 60 g Haferflocken (zart)
  • 1 EL Xylit oder Rohrohrzucker
  • 1 EL Pistazienmus

Toppings:

  • 1 Banane
  • Blaubeeren
  • Kirschen
  • Kakaonibs
  • Kokoschips
  • 1 TL Pistazienmus

Anleitung:

  1. Sojamilch, Wasser, Haferflocken und Süßungsmittel in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Kurz köcheln lassen und anschließend das Pistazienmus unterrühren. Bis zur gewünschten Konsistenz, bei mittlerer Hitze und unter Rühren, weiterkochen lassen.
  3. Den Haferbrei in eine Schüssel füllen und mit beliebigen Toppings dekorieren.