Pinke Drachenfrucht-Pancakes
Zutaten für ca. 8 kleine Pancakes:
- 80 g Buchweizenmehl
- 140 ml Wasser oder Milch
- 10 g Drachenfruchtpulver
- Agavendicksaft oder Xylit nach Belieben
Weitere Zutaten:
- Kokosnussöl für die Pfanne
- eine Banane
- Beeren
- Erdnussbutter
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Pancakes mit einem Schneebesen in einer Schüssel gut verrühren.
- Eine große Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
- Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und leicht verstreichen. (Die Pancakes haben einen Durchmesser von ca. 15 cm.)
- Nach 1-2 Minuten wenden.
- Nun die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Pancakes abwechselnd mit den Bananenscheiben übereinander schichten und den Stapel mit Blaubeeren und Erdnussbutter dekorieren.