Pinke Drachenfrucht-Pancakes

Zutaten für ca. 8 kleine Pancakes:

  • 80 g Buchweizenmehl
  • 140 ml Wasser oder Milch
  • 10 g Drachenfruchtpulver
  • Agavendicksaft oder Xylit nach Belieben

Weitere Zutaten:

  • Kokosnussöl für die Pfanne
  • eine Banane
  • Beeren
  • Erdnussbutter

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Pancakes mit einem Schneebesen in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Eine große Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
  3. Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und leicht verstreichen. (Die Pancakes haben einen Durchmesser von ca. 15 cm.)
  4. Nach 1-2 Minuten wenden.
  5. Nun die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Die Pancakes abwechselnd mit den Bananenscheiben übereinander schichten und den Stapel mit Blaubeeren und Erdnussbutter dekorieren.