
Himbeer-Zimt-Porridge
Portionen 1 Portion
Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 350 ml Mandeldrink
- 3 EL getrocknetes Himbeerpulver
- 1 TL Zimt
- 1 EL Kokosblütensirup
Toppings:
- Kokoschips
- Bienenpollen
- Brombeeren
- Schokodrops
- Kakaonibs
- Kokosraspel
- Coquitos
- Dinkelpops
Anleitungen
- Zunächst die Mandelmilch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Die Haferflocken einrühren und bei geringer Hitze unter Rühren für ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz quellen lassen.
- Himbeerpulver, Zimt sowie Kokosblütensirup zur Mischung hinzufügen und gut verrühren.
- Das Himbeer-Zimt-Porridge in eine Schüssel füllen. Abschließend mit beliebigen Toppings dekorieren.