Dinkel-Vollkorn-Fusilli mit Pesto-Sahne-Sauce
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 250 g Dinkel-Vollkorn-Fusilli
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung Sojasahne (200 ml)
- 2 EL grünes Pesto
- 1 Handvoll Rucola
- 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 6 Stück Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Fusilli mit etwas Salz in kochendem Wasser für ca. 9 Minuten al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch mit der Sojasahne ablöschen und das Pesto unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und auf zwei Teller verteilen. Die Pesto-Sahne-Sauce darüber geben.
- Abschließend die getrockneten Tomaten und Walnüsse in kleine Stücke hacken und zusammen mit dem Rucola über die Nudeln geben.