Diese Chia-Overnight-Oats sind eine Mischung aus Chiapudding und Overnight-Oats. Sie können einfach am Abend vorbereitet werden und zaubern euch, ohne großen Aufwand, ein leckeres Frühstück am nächsten Morgen.

Zutaten pro Glas

  • 150 ml Sojadrink
  • 6 EL Haferflocken
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 TL blaue Spirulina
  • 1 TL Kokosblütensirup

Toppings:

  • Erdnussbutter
  • Gefrorene Beeren
  • Kokoschips

Zubereitung

  1. Den Sojadrink mit der blauen Spirulinaalge und Kokosblütensirup verrühren.
  2. Anschließend Haferflocken und Chiasamen unterrühren. Nach 5 Minuten erneut umrühren.
  3. In ein Glas füllen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
  4. Am nächsten Tag mit Erdnussbutter, Beeren und Kokoschips dekorieren.