
Blaubeer-Kokos-Törtchen (glutenfrei)
Portionen 4 Törtchen
Equipment
- 4 Tarteletteförmchen
Zutaten
Für den Boden:
- 90 g Mandelmehl
- 40 g Kokosmehl
- 70 g Kokosöl
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 3 EL Wasser
Für den Pudding:
- 1/4 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 250 ml Sojadrink
- 1 EL Xylit
Außerdem:
- Blaubeeren
Anleitungen
- Alle Zutaten für den Boden in einer Schüssel miteinander verkneten. Den Teig anschließend ca. 30 Minuten kaltstellen.
- Den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und in die Tarteletteformen drücken.
- Bei 175°C für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit nach Packungsangaben einen Pudding zubereiten.
- Die Tartelettes vorsichtig aus den Formen lösen und stürzen.
- Anschließend jeweils 2-3 EL Pudding auf die Törtchen geben und mit Blaubeeren dekorieren.